Joghurt-Kuchen

Joghurt-Kuchen
Joghurtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zitronenschale, superfeinen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitrone-Griechischer Joghurt Pfund Kuchen mit weißer Schokolade-Griechischer Joghurt Topping, Joghurt-Kuchen, und Joghurt-Kuchen.

Anweisungen

1
Das Eigelb mit dem Zucker zu einer dicken, blassen Sahne schlagen. Das Mehl, dann den Joghurt, die Zitronenschale und den Zitronensaft einrühren, bis es gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
JoghurtJoghurt
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
2
Das Eiweiß steif schlagen und in die Joghurtmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie diese in eine runde, Antihaft-Backform (etwa 9 Zoll im Durchmesser), mit Butter eingefettet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
In einem auf 350 ° F vorgeheizten Ofen 50 bis 60 Minuten backen, bis die Oberseite braun ist. Es wird wie ein Soufflé aufblähen und dann nachlassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf einen Servierteller stellen und warm oder kalt servieren.
6
Wenn Sie den Sirup herstellen, kochen Sie das Wasser mit Zucker, Zitronensaft und geriebener Orangenschale 3 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
7
Abkühlen lassen, dann im Kühlschrank abkühlen lassen.
8
Geschmack
9
Buch, mit der USDA Nutrition Database
10
Von Arabesque: Einen Vorgeschmack auf Marokko, die Türkei und den Libanon von Claudia Roden. Copyright (c) 2006 von Claudia Roden. Erschienen bei Knopf.Claudia Roden ist in Kairo geboren und aufgewachsen. Sie absolvierte ihre formale Ausbildung in Paris und zog dann nach London, um Kunst zu studieren. Sie reist ausgiebig als Food Writer. Zu ihren früheren Büchern gehören das James Beard Award-Winning Book of Jewish Food sowie Coffee: A Connoisseur's Companion, The Good Food of Italy — Region für Region, Everything Tastes Better Outdoors und Mediterranean Cookery, das in Verbindung mit ihr veröffentlicht wurde BBC-Fernsehserie über das Mittelmeer. 1989 gewann sie die beiden renommiertesten Lebensmittelpreise Italiens, den Premio Orio Vergani und den Premio Maria Luigia, Duchessa di Parma, für ihre Serie The Taste of Italy der Londoner Sunday Times. Sie gewann sechs Glenfiddich-Preise, darunter 1992 Food Writer of the Year für Artikel im Daily Telegraph und im Observer Magazine sowie die Glenfiddich Trophy, die "zur Feier eines einzigartigen Beitrags zu den Lebensmitteln, die wir heute in Großbritannien essen, verliehen wurde. 1999 gewann sie den Versailles Award in Frankreich und Prinz Claus von den Niederlanden überreichte ihr den Prince Claus Award "in Anerkennung außergewöhnlicher Initiativen und Leistungen im Kulturbereich."Sie lebt in London.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Ganze TürkeiGanze Türkei

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin