Joghurt Käse Torta mit Pesto
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Wenn 81 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Joghurt-Käse-Torta mit Pesto könnte eine ausgezeichnete sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Cilantro Pesto oder Joghurt Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Feta-Käse & Pesto Torta, Pesto, Oliven und gerösteter Pfeffer Ziegenkäse Torta, und Sonnengetrocknete Tomaten-und Pesto-Torta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen nicht korrosiven 2- bis 3-Tassen-Behälter mit weitem Mund mit zwei glatten Schichten Käsetuch oder einem sauberen, trockenen Musselin- oder Leinentuch aus.
Drücken Sie ein Viertel des Joghurtkäses gleichmäßig über den Boden des Behälters.
Ein Drittel des Pestos gleichmäßig über den Käse bis zu den Rändern des Behälters verteilen. Wiederholen Sie die Schritte, um den restlichen Käse und das Pesto zu schichten und mit Käse zu enden. Falten kanten von tuch über käse und drücken sie vorsichtig zu verdichten. Abdeckung luftdicht und chill bis fest, mindestens 1 stunde oder bis zu 1 tag; gelegentlich aufzudecken und kippen behälter zu gießen off jede angesammelte flüssigkeit.
Tuch zurückklappen; invertieren Sie eine Platte über Torta und dann, Platte und Behälter zusammenhalten, invertieren Torta auf Platte. Tuch abziehen. Falls gewünscht, mit Korianderzweigen garnieren.
Mit Baguettescheiben servieren.