Joghurt mit Gurke und Minze (Kheere Ka Raita)

Joghurt mit Gurke und Minze (Kheere Ka Raita)
Das Rezept Joghurt mit Gurke und Minze (Kheere Ka Raita) ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Für 31 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie geröstete Kreuzkümmelsamen, Salz, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gurke Granatapfel und Minze Raita - Ein Joghurt-Dip, Gurken-Minze-Raita, und Gurken-Minze-Raita.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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