Joghurtwaffeln
Joghurtwaffeln könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 92 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Magermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend - Gesamtnote von 35%. Ähnliche Rezepte sind Joghurtwaffeln, Joghurtwaffeln, und Honig-Joghurt-Waffeln.
Anweisungen
Kombiniere die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch, Joghurt und Öl mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zu den trockenen Zutaten geben und umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Eiweiß und Weinstein mit hoher Geschwindigkeit eines Elektromixers schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Die geschlagene Eiweißmischung vorsichtig zum Teig falten.
Beschichten Sie ein quadratisches 8-Zoll-Waffeleisen mit Kochspray. Waffeleisen vorheizen lassen. Für jede Waffel 1 1/4 Tasse Teig auf heißes Waffeleisen geben und den Teig an den Rändern verteilen.
Backen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis das Dämpfen aufhört. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Schneiden Sie jede Waffel in 4 Quadrate. Auf Wunsch mit Ahornsirup belegen.