John Besh's Muschel & Schweizer Mangoldsuppe Rezept

John Besh's Muschel & Schweizer Mangoldsuppe Rezept
John Besh's Muschel & Schweizer Mangoldsuppe Rezept ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Hühnerbrühe, Mangold, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. roßartig. Versuchen John Besh Choucroute Garnie Rezept, Crockpot Schweizer Mangold Suppe Rezept, und John Besh Louisiana Gesprenkelte Forelle Amandine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen und schrubben Sie die Muscheln unter kaltem fließendem Wasser und entbeinen Sie sie, indem Sie ihre hängenden Fäden abziehen. Entsorgen Sie alle gerissenen Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
WasserWasser
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch und kochen, bis weich, ca. Den Topf mit dem Weißwein und der Hühnerbrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Thymian und Muscheln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und dämpfen, bis sie sich öffnen, ca.Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Den Mangold in den Topf geben und die Suppe köcheln lassen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, lassen Sie die Muscheln wieder in den Topf fallen und erwärmen Sie die Suppe.Probieren Sie diese Suppenrezepte auf Food Republic aus: Crookneck Squash und Maissuppe mit Humboldt Fog Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
MuschelMuschel
SquashSquash
MaisMais
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Rustikale toskanische Bohnen- und Wurstsuppe Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SuppeSuppe
7
James Beards Knoblauchsuppe Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin