Johns Rotwein und gerösteter Knoblauch Rindfleisch Eintopf Kuchen

Johns Rotwein und gerösteter Knoblauch Rindfleisch Eintopf Kuchen
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 731 Kalorien, 43g protein, und 47 G Fett. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Selleriestiel, Kalbfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rachael Rays Herbst-Rindfleischeintopf mit Apfel, Zwiebel und geröstetem Knoblauch, Rindereintopf in Rotwein, und Rindereintopf mit Rotwein.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Knoblauchkopf horizontal halbieren und in Alufolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
45 Minuten Backen.Wenn es kühl genug ist, den Knoblauch auspressen und in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine Paste entsteht. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Senken Sie den Ofen auf 275 F. Salz und Pfeffer das Fleisch und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
3 Esslöffel Olivenöl in eine breite Pfanne geben und gut erhitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Speckstreifen hinzu und bräunen Sie gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
7
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
In derselben Pfanne, ohne das Olivenöl und das Fett des Speckes zu nehmen, die Pilze mit Thymian, Salz und Pfeffer anbraten. (Wenn sie nicht alle in die Pfanne passen, in 2 Chargen anbraten, um nicht zu dämpfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pilze mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Fett und Säfte in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
10
Die Pfanne mit der Hälfte des Weins ablöschen und den Alkohol verdunsten lassen. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Das Fleisch leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
12
In einem holländischen Ofen 4 Esslöffel Olivenöl erhitzen, das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten versiegeln Tun Sie dies in 3 Chargen, damit das Fleisch gut frittiert. Entfernen Sie weiterhin die vorherige Fleischcharge und fahren Sie mit der zweiten fort, bis Sie alle Fleischstücke gebräunt haben. Halten Sie das Fleisch in einer Schüssel zur Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PommesPommes
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie die Salbeiblätter hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang, fügen Sie dann die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und lassen Sie sie färben, bis sie nur sehr blassblond sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
14
Die andere Hälfte des Rotweins hinzufügen und die holländische Pfanne gut ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die reservierte Entglasungsflüssigkeit und den 1 Esslöffel gerösteten Knoblauchbrei hinzu und rühren Sie um, um sich sehr gut aufzulösen. Wieder aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
16
Fügen Sie das Fleisch, den Speck und die Pilze hinzu und rühren Sie gut um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeckSpeck
FleischFleisch
17
Fügen Sie den Sellerie, Karotten und genug Brühe hinzu, um 2/3 der Höhe des Fleisches zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
AktieAktie
FleischFleisch
18
Abdecken und im Ofen bei 275 F für 2 bis 3 Stunden garen, von Zeit zu Zeit umrühren und bei Bedarf weitere heiße Gemüsebrühe hinzufügen. Beim Kochen sollte das Fleisch fast auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Stellen Sie den holländischen Ofen bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und überprüfen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer. Entsorgen Sie die Salbeiblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
HerdHerd
20
In einem separaten kleinen Topf das Mehl in der Sahne auflösen und eine halbe Kelle der heißen Fleischsauce zur Sahne geben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
TopfTopf
21
Gießen Sie die Sahne in den Topf, reduzieren Sie die Hitze, rühren Sie gut um, bis die gesamte Sauce gut gemischt und das Fleisch damit bedeckt ist, und kochen Sie sie 4 Minuten lang oder bis sich die Sauce mit dem Mehl verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
22
Zusammenbau der Torte: Erhöhen Sie die Ofentemperatur wieder auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Butter den Boden einer ofenfesten Schale, fügen Sie eine gute Schicht Kartoffelpüree (etwa 1/3 der Höhe der Schale).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
24
Fügen Sie den Fleisch- und Gemüseeintopf mit genügend Sauce hinzu, um fast an die Spitze zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
25
Reinigen Sie die Ränder der Schüssel gut und schichten Sie den Blätterteig ein. Drücken Sie leicht auf den Rand, um ihn an der Schüssel zu haften, und schneiden Sie ihn mit einem sehr scharfen Messer um die Schüssel. An diesem Punkt können Sie das Gericht einfrieren, wenn Sie es wünschen. (Sie können auch einzelne oder 2 Portionen Kuchen zubereiten oder das Gebäck sogar direkt in den holländischen Ofen stellen - je nachdem, was Sie möchten!)
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
MesserMesser
26
Den Teig leicht mit Eigelb bestreichen, in der Mitte ein Ganzes formen, damit der Dampf austritt, und im Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun ist. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
27
Hier ist das Rezept für die Rübenmaische: http://food52.com/recipes/2998_roasted_turnip_and_celery_with_garlic_and_rosemary_infused_potato_mash , oder fühlen Sie sich frei, Ihren Favoriten zu verwenden!
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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