Jolly Jelly Donuts
Jolly Jelly Donuts benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 393 Kalorien , 4 g Protein und 19 g Fett . Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Es eignet sich gut als Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Zucker, zusätzlichen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch glasierte Erdnussbutter- und Gelee-Donuts … mit Erdbeer-Rhabarber-Chia-Gelee , Gelee-Donuts und Gelee-Donuts .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen.
2 Tassen Mehl hinzufügen; gut mischen.
30 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Eigelb, Ei, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanille hinzufügen; gut mischen. Butter und restliches Mehl unterrühren. Nicht kneten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche 1,27 cm dick ausrollen.
Schneiden Sie mit einem 2-1/2-Zoll. Keksausstecher.
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Abdecken und ca. 35 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat.
Erhitzen Sie das Öl in einer Fritteuse oder einer Elektropfanne auf 375 °C. Donuts nacheinander 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie braun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
2-3 Minuten abkühlen lassen; Schneiden Sie mit einem scharfen Messer einen kleinen Schlitz auf einer Seite jedes Donuts.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie eine sehr kleine runde Spitze ein. Mit Gelee füllen. Füllen Sie jeden Donut mit etwa 1 Teelöffel Gelee. Warme Donuts vorsichtig im Zucker wälzen.