Judys eingelegter Kürbis

Judys eingelegter Kürbis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Judys eingelegter Kürbis, Eingelegter Babykürbis, und Eingelegter gelber Kürbis.

Anweisungen

1
Kürbis, Paprika und Zwiebeln in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Mit koscherem Salz bestreuen; abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. (Nicht ausspülen.) Squash-Mischung in 4 (1-pt.) heiß sterilisierte Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben. Zucker, Essig, Senfkörner und Selleriesamen in einem Schmortopf bei starker Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Sellerie SamenSellerie Samen
Koscheres SalzKoscheres Salz
EssigEssig
SquashSquash
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über die Kürbismischung in Gläsern und füllen Sie sie bis zu 1/2 Zoll von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Entfernen Sie Luftblasen, indem Sie sie vorsichtig mit einem langen Holzspieß umrühren. Versiegeln und wie angegeben verarbeiten (siehe unten), wobei die Kochzeit in Schritt 3 der Konservenanweisungen auf 15 Minuten erhöht wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Eine dreistufige Anleitung zum Anziehen
6
Ja, es ist wirklich so einfach. Um loszulegen, benötigen Sie einen einfachen Eindoser, einen Glaslifter und ein Eindosengestell. Suchen Sie nach einem 9- oder 12-teiligen Konserven-Kit, das all diese Teile und mehr enthält.
7
Sterilisieren.
8
Einen Eindoser halb voll Wasser zum Kochen bringen; köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Gläser in einen großen Suppentopf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Bänder und Deckel in einen großen Topf geben. (Verwenden Sie immer neue Deckel.) Mit einer Schöpfkelle Bänder und Deckel mit heißem Wasser aus dem Eindoser abdecken, um die Dichtungen zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
10 Minuten stehen lassen.
12
Rezept vorbereiten.
13
In der Zwischenzeit Rezept vorbereiten.
14
Heiße Gläser 1 nach dem anderen mit dem Glaslifter aus dem Suppentopf nehmen und wie im Rezept angegeben füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Versiegeln und verarbeiten.
16
Ränder gefüllter Gläser abwischen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben (eng, aber nicht zu fest).
17
Stellen Sie die Gläser in das Einmachgestell und legen Sie sie in kochendes Wasser im Einmachglas.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
18
Fügen Sie nach Bedarf mehr kochendes Wasser hinzu, um die Gläser um 1 bis 2 Zoll abzudecken. Wasser zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Minuten und passen Sie die Verarbeitungszeit an die Höhe an.* Schalten Sie die Heizung aus und lassen Sie sie 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
19
Gläser aus dem Einmachglas nehmen und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Testsiegel von Gläsern durch Drücken von Deckelzentren. Wenn die Deckel nicht platzen, sind die Gläser ordnungsgemäß verschlossen. An einem kühlen, dunklen Ort bei Raumtemperatur bis zu 1 Jahr lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
20
* Konsultieren Sie den vollständigen Leitfaden des USDA für Hauskonserven unter nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html um die Bearbeitungszeiten für die Höhe anzupassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score1
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