Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Versuchen Judys weiße Bohnensuppe mit Chiliöl, Judys Lachs für einen, und Judys Ei Foo Yong für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Lauch in geschmolzener Butter kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Hühnerbrühe, Kürbispüree, Currypulver, Salz, weißen Pfeffer, gemahlenen Ingwer und Lorbeerblatt zur Zwiebelmischung geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Getrockneter Senf
Kürbis In Dosen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
4
Zum Abkühlen vom Herd nehmen.
5
Gießen Sie die Brühenmischung in einen Mixer, der nicht mehr als halb voll ist. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren lassen, bevor Sie mixen. Portionsweise pürieren, bis alles glatt ist. Die pürierte Mischung wieder in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Schweinefettrücken
6
Nach und nach halb und halb in die Kürbismischung einrühren; kochen, bis die Suppe durchgewärmt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren