Das Rezept Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy) könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 55g Fett, und insgesamt 670 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, gemahlenem Chuck, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Gurken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Swirl Kaffeekuchen als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. iemlich gut. Versuchen Saftige Lucy Burger Party &, Gegrillte Jucy Lucy-Burger, und Die Saftige Lucy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jede Scheibe Käse in zwei Hälften, dann wieder in zwei Hälften, um 4 Quadrate zu bilden. Stapeln Sie die Stücke übereinander, um 4 Stapel zu bilden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
2
Legen Sie das Fleisch in eine große Schüssel und fügen Sie Salz, Knoblauchpulver, Worcestershire und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Knoblauchpulver
Pfeffer
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis nur gleichmäßig kombiniert.Teilen Sie das Fleisch in 8 gleiche Portionen und legen Sie es auf eine Arbeitsfläche. Drücken Sie mit den Fingerspitzen 2 Portionen des Fleisches in 2 grobe 1/4 Zoll dicke Pasteten, die jeweils etwa 1 Zoll breiter im Durchmesser sind als die Hamburgerbrötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Fleisch
4
Legen Sie 1 Stapel Käse in die Mitte von 1 der Pasteten. Mit dem zweiten Patty belegen und die Kanten zusammendrücken, um eine dichte Abdichtung zu bilden. Tasse jedes Patty mit Ihren Händen, um die Kanten abzurunden, und drücken Sie auf die Oberseite, um leicht in ein einziges dickes Patty zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
5
Auf einen Teller übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Portionen Fleisch und Käse, um insgesamt 4 Pasteten zu bilden. Kühlen Sie, während Sie den grill vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F). Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie den Rost mit einer Zange mit mehreren Schichten in Pflanzenöl getauchten Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grillpfanne
Grill
Zange
7
Legen Sie die reservierten Pasteten auf den Grill, schließen Sie den Grill und kochen Sie ungestört (drücken Sie nicht auf die Pasteten), bis dunkle Grillflecken auf dem Boden erscheinen, ca. Drehen Sie die Pasteten mit einem Spatel um, schließen Sie den Grill wieder und kochen Sie, bis auf der zweiten Seite Grillflecken auftreten und die Pasteten durchgegart sind, etwa 3 bis 4 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Grill
8
Auf einen sauberen Teller geben und 5 Minuten an einem warmen Ort oder Zelt locker mit Folie ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Legen Sie ein Patty auf jeden Brötchenboden, oben mit Gurken, und bedecken Sie mit einem Brötchen oben.