Jumbo-Cheesy Italienische Fleischbällchen

Jumbo-Cheesy Italienische Fleischbällchen
Das Rezept für käsige italienische Fleischbällchen könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde. Für $3.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 76g Fett, und insgesamt 1025 Kalorien. Wenn Sie Parmesankäse, Rinderhackfleisch, Pfefferflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Jumbo Hausgemachte Frikadellen, Fettarme Cheesy Jumbo Pasta Muscheln mit gemahlenem Truthahn, und Cheesy Fleischbällchen Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Fleischbällchen: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor und bürsten Sie ein Backblech mit Olivenöl. Pulse das Brot in einer Küchenmaschine, um grobe Krümel zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In eine kleine Schüssel geben, die Milch hinzufügen und zum Einweichen beiseite stellen. Die Eier in einer großen Schüssel leicht schlagen, dann Rindfleisch, Petersilie, Parmesan, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und die roten Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Brot-Milch-Mischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind (nicht übermischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
4
Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie die Fleischmischung zu 4 großen Kugeln. Machen Sie mit dem Daumen eine Vertiefung in der Mitte und füllen Sie sie mit einer Mini-Mozzarella-Kugel, dann formen Sie das Fleisch um den Käse. Die Fleischbällchen auf dem vorbereiteten Backblech anrichten und 25 bis 30 Minuten gebräunt und fest backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BocconciniBocconcini
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Das Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis der Knoblauch weich wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Fügen Sie die Tomaten, 1 Tasse Wasser, die Basilikumzweige und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
4
Nehmen Sie die Fleischbällchen aus dem Ofen und geben Sie sie in die Sauce, wobei Sie etwas von der Sauce darüber löffeln. Weiter kochen, gelegentlich die Sauce über die Fleischbällchen löffeln, bis sie weich und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mit Ricotta und gehacktem Basilikum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
6
Sie können alle diese Fleischbällchen einen Tag im Voraus formen; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin