Käse 'n' Chile-Auflauf
Cheese 'n' Chile-Auflauf ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 405 Kalorien, 21 G protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, Hüttenkäse mit kleinem Quark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Chile-Käse-Auflauf, Chile-Käse-Brunch-Auflauf, und Saison Käse & Chile Enchilada Crock Pot Casserole.
Anweisungen
Eier und Salz in einer großen Schüssel verquirlen; Käse und Butter hinzufügen.
Mehl und Backpulver zu einer Käsemischung verquirlen.
Fügen Sie grüne Chilis und Pimiento hinzu.
Gießen Sie in eine leicht gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 Minuten oder bis zum Satz.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die Weine, die für die Cava-Produktion verwendet werden, werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Alterung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential zu erhalten mehr als 48 Monate der Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellgoldenen Tönen und einem unglaublichen Glanz sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Blumensträußen.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada