Käsekartoffeln

Käsekartoffeln
Das Rezept Käsekartoffeln kann in ca. 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 515 Kalorien . Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Käsekartoffeln , Käsekartoffeln und Drei-Käse-Kartoffeln .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffeln in Butter kochen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3
Alles mit Milch übergießen; abdecken und kochen, bis die Milch aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
4
Mit Käse bestreuen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin