Käsekartoffeln

Käsekartoffeln
Das Rezept Käsekartoffeln kann in ca. 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 515 Kalorien . Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,17 $ pro Portion . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Käsekartoffeln , Käsekartoffeln und Drei-Käse-Kartoffeln .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Kartoffeln in Butter kochen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3
Alles mit Milch übergießen; abdecken und kochen, bis die Milch aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Mit Käse bestreuen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
5
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin