Eine Portion enthält 508 Kalorien, 7g Protein, und 31 G Fett. Wenn 93 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Käsekuchen Bars könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zitronenschale, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Einfache Käsekuchen – Heidelbeer-Cheesecake Bars, Käsekuchen-Riegel, und Oreo-Käsekuchen-Riegel.
Anweisungen
1
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und braunen Zucker glatt rühren. Mehl und Walnüsse einrühren. Reservieren Sie 2 Tassen des Teigs; Drücken Sie sie leicht gleichmäßig in eine 9- mal 13-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Walnüssen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backform
Schüssel
2
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie sich trocken anfühlen, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
10 Minuten abkühlen lassen.
4
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Kristallzucker glatt rühren. Milch, Zitronenschale, Zitronensaft, Vanille und Eier glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Frischkäse
Zitronensaft
Zitronenschale
Vanille
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Gießen Sie Frischkäsemischung über Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
6
Den Teig gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis ein Messer, das in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
8
Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen, dann abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen (siehe Hinweise).