Käsige Fischgrills
Cheesy Fischgrills könnte nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frühlingszwiebeln, Öl, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Goldene Grills, Huhn nacho grills, und Apfel-Waffel-Grills.
Anweisungen
Den Grill auf hoch vorheizen und eine große flache hitzebeständige Schüssel leicht einölen. Ordnen Sie die Filets in der Schüssel leicht auseinander an und bürsten Sie sie mit etwas Öl. Grill für 2 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel vom Grill, drehen Sie den Fisch um und bedecken Sie jedes Filet mit einer zerknitterten Schinkenscheibe.
Käse und Zwiebeln vermischen, über den Fisch streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kehren Sie für 5 Minuten zum Grill zurück, bis der Fisch beim Stoßen mit einem Messer leicht abblättert.
Servieren mit grünem Gemüse Brokkoli oder gebratenem Kohl wäre gut.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.