Käsiger Speck-Schinken-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Backpulver, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. 1%. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Schinken in reservierten Tropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt ist.
Kochen Sie Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Vom Herd nehmen; Käse und Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind. Speck, Schinken, Eier und die restlichen Zutaten unterrühren.
Gießen Sie in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
HINWEIS: Kasserolle kann einen Tag im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen.
Am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backen Sie wie angewiesen.