Käsiger Speck-Schinken-Auflauf

Käsiger Speck-Schinken-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Backpulver, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. 1%. Versuchen Cheesy Low Carb Blumenkohl-Auflauf mit Schinken, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Schinken in reservierten Tropfen in Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kochen Sie Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
4
Vom Herd nehmen; Käse und Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind. Speck, Schinken, Eier und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SpeckSpeck
EiEi
SchinkenSchinken
5
Gießen Sie in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
HINWEIS: Kasserolle kann einen Tag im Voraus zubereitet werden; abdecken und kühlen.
8
Am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
9
Backen Sie wie angewiesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin