Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen canolan Öl, König Austernpilze, geröstete Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind König Austernpilze und Garnelen auf Reis, Gebratene König Austernpilze mit eingelegtem Senfgrün, und Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (vegan).
Anweisungen
1
Artischocken schälen und in 1/4 Zoll dicke Stäbchen schneiden, dann in eine nicht reagierende hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die restlichen Artischockenzutaten in einem kleinen, nicht reagierenden Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich das Salz aufgelöst hat, und dann über Artischocken gießen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Gemüse mit einem kleinen Teller unter Wasser halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pflanzlich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mit Flüssigkeit in einen luftdichten Behälter geben und mindestens 1 Tag unter gelegentlichem Schütteln abkühlen lassen.
1
Kochen Sie Pistazien in 2 Tassen kochendem Wasser in einem kleinen Topf 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wieder abtropfen lassen und Häute abziehen.
4
Bringen Sie Mirin, Dashi-Pulver und 3 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen, rühren Sie, bis sich das Pulver aufgelöst hat, fügen Sie dann Pistazien hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Nüsse sehr zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Dashi
6 Sesambrötchen, Geteilt
Wasser
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Muttern abtropfen lassen, Dashi wegwerfen, dann 1/3 Tasse Nüsse zum Garnieren reservieren. Restliche Nüsse mit restlicher 1/2 Tasse Wasser in einem Mixer zu einer sehr glatten, aber dicken Paste pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dashi
Wasser
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Radieschen schneiden, dann jeweils in 6 Keile schneiden. Mit Zucker und koscherem Salz in eine Schüssel geben, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Rettich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Austernpilze schneiden, die Stiele intakt halten und der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernpilze
2
Trim enoki Pilze, so dass 3 Zoll Stiel, und Reserve zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki Pilze
3
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie genug Austernpilze hinzu, um die Pfanne in 1 Schicht zu bedecken, bestreuen Sie sie dann mit 1/8 Teelöffel koscherem Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und braten Sie sie an, einmal wenden, bis sie an den Rändern goldbraun sind, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernpilze
Koscheres Salz
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In eine Schüssel geben. Die restlichen Austernpilze in 5 oder 6 weiteren Chargen mit 1 Esslöffel Öl, 1/8 Teelöffel koscherem Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer pro Charge anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernpilze
Koscheres Salz
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Wenn alle Austernpilze gebraten sind, kehren Sie zur Pfanne zurück, fügen Sie Butter und Knoblauch hinzu und erhitzen Sie die Pfanne, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernpilze
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Essig hinzufügen und unter Rühren kochen, bis es verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
8
Vom Herd nehmen und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Pistazienpüree auf Teller verteilen und mit Austernpilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernpilze
Pistazien-Nüsse
10
Artischocken mit einem geschlitzten Löffel aus dem Behälter nehmen und zusammen mit Radieschen um Austernpilze legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernpilze
Artischocke
Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
11
Mit Enoki-Pilzen, Gemüse, reservierten Pistazien und Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki Pilze
Pistazien-Nüsse
Meersalz
Grüngebühren
1
·Bei Verwendung von Crosnes der Länge nach halbieren.·Eingelegte Topinambur halten, bedeckt und gekühlt, 2 Wochen. ·Pürierte und ganze gekochte Pistazien können 2 Tage im Voraus zubereitet, dann separat gekühlt und abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.*Radieschen können 4 Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.*Pilze können 2 Stunden im Voraus gebraten und gekühlt, unbedeckt, bis sie kühl sind, dann abgedeckt werden. In Pfanne aufwärmen, dann mit Rezept fortfahren.