Kürbis Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss
Kürbis-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 421 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Philadelphia Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Eierlikör-Schokoladen-Cupcakes mit Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss, Kürbis-Karotten-Cupcakes mit Kürbis Frischkäse Zuckerguss, und Kürbis Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten mit dem Mixer SCHLAGEN, bis sie vermischt sind; Löffel in 12 mit Papier ausgekleidete Muffinbecher.
IN der ZWISCHENZEIT Frischkäse, Butter und Vanille in einer großen Schüssel mit Mixer cremig schlagen. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und schlagen Sie langsam Zucker ein.
FÜLLEN SIE einen Spritzbeutel mit einer großen offenen Sternspitze mit 1 Tasse Zuckerguss. Halten Sie den Spritzbeutel gerade nach oben, beginnen Sie mit dem Frosten von der Außenkante und beginnen Sie, um die Außenkante herum zu wirbeln. Drücken Sie mit konstantem Druck weiter, während Sie um den Rand des Cupcakes und in die Mitte arbeiten. Beenden Sie die Spirale in der Mitte, lassen Sie den Druck auf die Tasche ab und ziehen Sie sie gerade nach oben.
Legen Sie SOFORT einen Marshmallow auf die Mitte des Zuckerglases.
Innerhalb von 3 Stunden GENIEßEN oder mit loser Plastikfolie abdecken und gekühlt aufbewahren.