Kürbis-Kartoffelpuffer
Kürbis-Kartoffel-Latkes könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 849 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Pfeffer, Kürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 1%. norm. Versuchen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel mit einem sauberen Küchentuch und drücken Sie sie vorsichtig trocken. Reserve Kartoffel einweichen Flüssigkeit.
Stellen Sie die Flüssigkeit 10 Minuten lang beiseite, damit die Stärke auf den Boden sinken kann. Vorsichtig Flüssigkeit aus der Schüssel gießen, Stärke reservieren und wegwerfen.
Übertragen Sie die Kartoffeln zurück in die Schüssel mit Stärke.
Zwiebeln und Kürbis hinzufügen. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Linie umrandeten Backblech mit Papiertüchern; beiseite stellen. In einer 12-Zoll-Nonstick-Pfanne mit schwerem Boden 1/4 Zoll Pflanzenöl erhitzen. Löffel spärlich 1/2 Tasse Kartoffelmischung pro Pfannkuchen in Pfanne, in Chargen arbeiten und darauf achten, nicht die Pfanne zu drängen.
Auf beiden Seiten goldbraun braten, 4 bis 6 Minuten.
Transfer zum vorbereiteten Backblech abtropfen lassen; Transfer zum Ofen warm halten. Vorgang mit restlicher Kartoffelmischung wiederholen.
Heiß mit Ahorn-Vanille-Apfelsauce servieren.