Kürbis-Mousse-Torte mit Lebkuchenkruste

Kürbis-Mousse-Torte mit Lebkuchenkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Chiffon-Mousse mit Lebkuchenkruste, Hausgemachter Kürbiskuchen mit Lebkuchenkruste, und Kürbis-Käsekuchen mit Lebkuchenkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer kleinen Schüssel zerdrückte Kekse und gehackte Pekannüsse mischen; Butter einrühren. Drücken Sie auf die untere und obere Seite eines ungefetteten 9-Zoll. Tortenteller mit tiefem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
FruchtrolleFruchtrolle
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
10-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Gelatine über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen. Mikrowelle 30-40 Sekunden lang hoch stellen. Rühren und 1 Minute stehen lassen oder bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In einem großen Topf braunen Zucker, Sahne und Eigelb verquirlen, bis alles vermischt ist. Bei schwacher Hitze kochen, bis ein Thermometer mindestens 160 ° anzeigt, unter ständigem Rühren. (Nicht kochen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Vom Herd nehmen; Kürbis-, Kuchengewürz- und Gelatinemischung unterrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6
Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
7
In die Kruste gießen; im Kühlschrank lagern, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Mit Eiscreme beträufeln; mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis-ToppingEis-Topping
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin