Kürbis-Tiramisu
Kürbis-Tiramisu ist ein mediterranes Dessert. Eine Portion enthält 513 Kalorien , 7 g Protein und 29 g Fett . Für 3,54 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Löffelbiskuits, Kürbispüree, Blockfrischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 46 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 52 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Tiramisu mit Kürbisbutter-Karamell-Sauce für , Kürbis-Tiramisu und Kürbis-Tiramisu .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sonderausstattung: 8 Mini-Trifleschalen oder Dessertgläser aus Glas
In einer mittelgroßen Rührschüssel Kürbispüree, Frischkäse, braunen Zucker und Kürbiskuchengewürz verrühren. In einer separaten Schüssel die Sahne mit dem Kristallzucker und der Vanille auf mittlerer Höhe schlagen. Drei Viertel der Schlagsahne unter die Kürbismasse heben.
Zubereitung: In einer kleinen Schüssel den Tee mit dem Orangensaft und ggf. gewürztem Rum vermischen. Die Löffelbiskuits halbieren. Tauchen Sie zwei Löffelbiskuithälften in die Teemischung und legen Sie sie in einer einzigen Schicht auf den Boden eines Dessertglases. Mit etwa 1/4 Tasse der Kürbismischung belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer weiteren Schicht eingeweichter Löffelbiskuits und einer weiteren Schicht Kürbismischung. Mit einem Klecks Schlagsahne belegen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Gläsern und Zutaten.
Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren jedes Tiramisu mit zwei Löffelbiskuithälften garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Tiramisu passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Chianti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.