Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Zitrus-Bonbon-Mais-Bundt-Kuchen, Spritziger Vanille-Zitrus-Bundt-Kuchen, und Großer Ingwer-Gugelhupf mit Whisky-Zitrusglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kürbis, Zucker, Milch, Eier, Orangensaft, Öl, Ahornaroma und Vanille in einer großen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Aroma
Cranberry-Gelatinepulver
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Mehl, Leinsamen, Orangenschale, Backpulver, Maisstärke, Mohn, Kuchengewürz, Salz und Backpulver mischen; Nach und nach in die Kürbismischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kokosraspeln, Geröstet, Optional
Leinsamenöl
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Salz, Zum Glasrandbestreichen
3
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll-Behälter geben. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Bei 350 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In einer kleinen Schüssel den Puderzucker, die Orangenschale und genügend Saft verquirlen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.