Kürbis-Zitrus-Gugelhupf

Kürbis-Zitrus-Gugelhupf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Zitrus-Bonbon-Mais-Bundt-Kuchen, Spritziger Vanille-Zitrus-Bundt-Kuchen, und Großer Ingwer-Gugelhupf mit Whisky-Zitrusglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kürbis, Zucker, Milch, Eier, Orangensaft, Öl, Ahornaroma und Vanille in einer großen Schüssel gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
Cranberry-GelatinepulverCranberry-Gelatinepulver
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl, Leinsamen, Orangenschale, Backpulver, Maisstärke, Mohn, Kuchengewürz, Salz und Backpulver mischen; Nach und nach in die Kürbismischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kokosraspeln, Geröstet, OptionalKokosraspeln, Geröstet, Optional
LeinsamenölLeinsamenöl
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
3
In einen gefetteten und bemehlten 10-Zoll-Behälter geben. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Bei 350 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einer kleinen Schüssel den Puderzucker, die Orangenschale und genügend Saft verquirlen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Über den Kuchen träufeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score7
Magazin