Kürbiskuchen

Kürbiskuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Eiern, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis, gesüßte Kondensmilch, Eier, Gewürze und Salz in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KürbisKürbis
RzenRzen
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
4
15 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F; Backen Sie weitere 35 bis 40 Minuten oder bis das Messer, das 1 Zoll von der Kruste entfernt ist, sauber herauskommt. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Nach Wunsch garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin