Kabeljau-Curry

Kabeljau-Curry
Kabeljau-Curry ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 240 Kalorien, 24g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauchpaste, Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Buttermilchkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce).

Anweisungen

1
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ort Zwiebel in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren 15 Minuten oder bis sie weich und braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie die Knoblauchpaste und Ingwerpaste in die Pfanne. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Ingwer-pasteIngwer-paste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Kurkuma und Salz untermischen. Jalapeno, Koriander, Zitronensaft und Tomaten mit Saft einrühren und alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie möchten, kann die Sauce zu diesem Zeitpunkt einige Stunden beiseite gestellt werden, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bringen Sie die Sauce zum Kochen und legen Sie Kabeljau in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 15 Minuten oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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