Dieses pescatarische Rezept hat 226 Kalorien, 17g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 432 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Kabeljaufilets, Senf, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8%. iemlich gut. Versuchen Bolitas de Yuca y Queso (Mit Käse gefüllte Yuca-Kugeln), Buñuelos de Yuca y Queso (Yucan und käsestückchen), und Kolumbianische Yuca-Brot (Pan de Yuca) für ähnliche Rezepte.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.