Kabeljau Goujonettes mit Salz und Malzessig Aioli

Kabeljau Goujonettes mit Salz und Malzessig Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, koscheres Salz, Kabeljaufilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Artischocken mit Malzessig Aioli, Gegrillte Steak-Pommes mit Malz-Essig-Aioli, und Blau Mais gebratenes Huhn mit Malz Essig Aioli.

Anweisungen

1
Füllen Sie die Fritteuse mit Öl und erhitzen Sie sie auf 375 Grad F. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie den Kabeljau mit einem scharfen Messer in 1 x 3 Zoll große Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Mehl, Meeresfrüchte, Backpulver und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie das Bier vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen, bis nur kombiniert. Arbeiten Sie in Chargen, beschichten Sie den Fisch großzügig im Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Braten Sie den Fisch in Chargen goldbraun und knusprig an und drehen Sie den Fisch um, um sicherzustellen, dass er gleichmäßig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Übertragen Sie sofort auf Papiertücher, um das überschüssige Öl abzutupfen. Mit Salz würzen, während die Fische noch sehr heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Ordnen Sie den Fisch auf einem Backblech an, das mit einem Kühlregal ausgekleidet ist, und setzen Sie ein paar Zahnstocher in jedes Stück ein. Im Ofen halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Mit einem kleinen Klecks Salz und Malzessig Aioli auf dem gebratenen Kabeljau servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
AioliAioli
SalzSalz
KabeljauKabeljau
9
Mayonnaise, Essig, Petersilie und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischen. Rühren Sie das Salz ein und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Reserve bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score2
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