Kabeljau mit Lauch, Tomaten & Oliven

Kabeljau mit Lauch, Tomaten & Oliven
Kabeljau mit Lauch, Tomaten & Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 4g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lauch, Thymian, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat w Sonnengetrocknete Tomaten, Kalamatan Oliven & karamellisierten Lauch & Rampen, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Couscous mit Lauch, Mais und Oliven.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen. In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform Lauch, Zitronensaft, Schale, Öl, Wein, Thymian, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zusammenwerfen. Mit Folie abdecken und backen, bis der Lauch gerade weich wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
LauchLauch
ThymianThymian
SalzSalz
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Auflaufform aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Fügen Sie Tomaten und Oliven, und werfen zu kombinieren. Beide Seiten der Kabeljaufilets mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen; auf Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljaufiletsKabeljaufilets
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
OlivesOlives
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Deckel Schüssel und backen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, etwa 15 bis 20 Minuten.Hinweis: Achten Sie darauf, die Tomaten auszuwählen, bevor Sie Esser unter 10 mos und die Oliven für Esser unter 12 mos servieren. Id überspringen Sie auch den Wein, wenn Sie kleine, kleine füttern.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score68
Magazin