Kabeljau mit zerdrückten Kartoffeln und Sardellen-Olivenölemulsion
Kabeljau mit zerdrückten Kartoffeln und Sardellen-Olivenöl-Emulsion könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 796 Kalorien, 39g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Dijon-Senf, Nicoise-Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 0%. enial. Versuchen Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, Sardellen und Oliven Bruschette, und Sardellen-Oliven-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kapern hinzufügen und knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
3
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben; beiseite stellen.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.