Kabeljau nach Südwest-Art für zwei
Kabeljau nach Südwest-Art für zwei Personen ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Für 3,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie, Whole 30 und pescetarische Rezept hat 241 Kalorien , 33 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Oliven, Pfeffersauce, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 82 % , was erstaunlich ist. Probieren Sie Frittata "Brinner" Sandwiches – Südwest-Art , Südwest-Eierrollen mit Koriander-Limetten-Pesto und Südwest-BLT-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebel und grüne Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiter anbraten. Tomatensauce, Tomaten, Oliven, Kreuzkümmel, Pfeffersauce und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Filets hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 10–14 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt, dabei einmal wenden.