Kabeljau und Garnelen an der Westküste

Kabeljau und Garnelen an der Westküste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Parmesankäse, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Versuchen Westküste Huhn, Westküste Obst Werfen, und Whole30 Westküste Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf, Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren, Hitze reduzieren und abdecken. 20 Minuten köcheln lassen, bis Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch zart anbraten. Rühren Sie die schwere Sahne ein. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Milch und Maisstärke und rühren Sie sie in den Topf, um die Sahnemischung zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MaisstärkeMaisstärke
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
4
Vom Herd nehmen, Garnelen und Champignons unterrühren und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PilzPilz
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Kabeljau in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie die Sahnemischung über den Kabeljau.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
KabeljauKabeljau
7
Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
8
Deckel, und backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce sprudelt und der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Über den Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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