Kabeljau und Garnelen an der Westküste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Parmesankäse, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. ut. Versuchen Westküste Huhn, Westküste Obst Werfen, und Whole30 Westküste Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf, Wasser zum Kochen bringen. Reis einrühren, Hitze reduzieren und abdecken. 20 Minuten köcheln lassen, bis Wasser aufgenommen wurde.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform mit dem Olivenöl bestreichen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch zart anbraten. Rühren Sie die schwere Sahne ein. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Milch und Maisstärke und rühren Sie sie in den Topf, um die Sahnemischung zu verdicken.
Vom Herd nehmen, Garnelen und Champignons unterrühren und mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.
Kabeljau in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Gießen Sie die Sahnemischung über den Kabeljau.
Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Deckel, und backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Sauce sprudelt und der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.