Kaffee-Eis

Kaffeeeis ist ein Dessert für 12 Personen. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 291 kalorien. Eine Mischung aus Kaffeegranulat, Maisstärke, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Sommer Veranstaltung. 200 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 21%. Versuchen Kaffeeeis in Kaffee ertränkt (Affogato Semifreddo Coviglia), Hausgemachtes Kaffeeeis & Gewinnchance Keurig Kaffeemaschine + Jahresvorrat an internationalem Genuss, und Hausgemachtes Kaffeeeis & Gewinnchance Keurig Kaffeemaschine + Jahresvorrat an internationalem Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke, Kaffee und Butter in einem großen Topf vermischen, bis alles vermischt ist. Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Vollständig abkühlen lassen. Kondensmilch einrühren.
Sahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. unter Milchmischung heben.
Gießen Sie in einen 9-Zoll. Pan. Abdecken und 6 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie, es mit Sahne-Sherry, alkoholischen Getränken und Lebensmitteln zu kombinieren. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.