Kaffee Eis Milch

Kaffee Eis Milch
Kaffee Eis Milch ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Kaffee-Milch-Punsch, und Kaffee-Milch-Punsch.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Kaffeegranulat; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
WasserWasser
2
Kombinieren Sie Zucker, Salz und Eiersatz in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 3 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kaffee hinzufügen; 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
4
Milch hinzufügen; gut schlagen.
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines 2-Liter-Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und mindestens 1 Stunde einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin