Kaffee Eis Milch
Kaffee Eis Milch ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Kaffee-Milch-Punsch, und Kaffee-Milch-Punsch.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Kaffeegranulat; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Kombinieren Sie Zucker, Salz und Eiersatz in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers 3 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kaffee hinzufügen; 2 Minuten schlagen.
Milch hinzufügen; gut schlagen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines 2-Liter-Eiscreme-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und mindestens 1 Stunde einfrieren.