Kaffee-Karamell-Sauce
Kaffee-Karamell-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 6g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maissirup, Zucker, starkem Kaffee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Reichhaltige Kaffee-Karamell-Sauce, Gesalzene Kaffee-Karamell-Sauce, und Rhabarber-Kaffeekuchen mit Karamellsauce.
Anweisungen
In einer 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser und Maissirup umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung 2 bis 3 Minuten zum Kochen kommt. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup eine tiefe Bernsteinfarbe hat, 10 bis 12 Minuten länger.
Vom Herd nehmen und sofort Schlagsahne einrühren (Mischung wird schäumen). Wenn das Schäumen nachlässt, Kaffee und Salz einrühren.
Vor Gebrauch abkühlen lassen oder abdecken und bis zu 2 Wochen abkühlen lassen (vor Gebrauch umrühren).