- Kaffee-Kuchen

- Kaffee-Kuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Kaffeekuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1248 Kalorien, 11g protein, und 60g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, braunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, Französischer Kaffeekuchen - Bereiten Sie hausgemachten Kaffeekuchen einfach zu Hause zu, und Becher Zimt Kaffee Kuchen mit Kaffee-Mate Extra Süß & cremig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor und sprühen Sie eine bunte Pfanne mit Antihaftspray ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mit einem elektrischen Mixer die Butter und 2 Tassen Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, dann fügen Sie die saure Sahne und Vanille und mischen, bis gemischt. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hälfte der trockenen Zutaten in die nassen Zutaten und mischen, bis nur gemischt, dann und die restlichen trockenen Zutaten und mischen, bis gut kombiniert.
5
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Zucker, Zimt, braunen Zucker mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Buntpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Streuen Sie die Zimtzuckermischung über den Teig und gießen Sie den restlichen Teig über die Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ZuckerZucker
8
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 50 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Abkühlen lassen, bis nur etwas warm.
10
Nehmen Sie den Kuchen aus der Buntpfanne in eine Servierschale und streuen Sie Puderzucker darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin