Kaffee-Kuchen-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kaffee Kuchen Muffins einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1124 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Kaffee-Kaffee-Kuchen-Muffins, Kaffee-Kuchen-Muffins, und Kaffee-Kuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die mittlere Position des Ofens ein und heizen Sie ihn auf 350 ° F vor. Muffindosen mit Muffinauskleidungen auslegen oder mit Kochspray einfetten.
Mehl, dunkelbraunen Zucker, Butter und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und mit einer Gabel oder den Fingern zu einer Paste zerdrücken, die nassem Sand ähnelt. Beiseite.
Für die Muffins: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
In einer separaten Schüssel Butter, Öl und Zucker mit einem elektrischen Mixer mischen, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie zwischen den Zusätzen, bis die Mischung glatt ist und alle Zutaten eingearbeitet sind.
Fügen Sie saure Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Mischen Sie vorsichtig nasse Zutaten in trockene Zutaten, bis die Mischung einen dicken Teig bildet.
Die Hälfte des Teigs zwischen die Muffinbecher geben und mit der Hälfte der Streuselmischung belegen. Decken Sie das Streusel mit dem restlichen Teig ab und füllen Sie die Muffins abschließend mit dem restlichen Streusel.
Backen Sie Muffins, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Muffins aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen, bevor Sie in ein Kühlregal gegeben werden.