Kaffee-Kuchen-Muffins

Kaffee-Kuchen-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Kaffee Kuchen Muffins einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Salz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1124 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Kaffee-Kaffee-Kuchen-Muffins, Kaffee-Kuchen-Muffins, und Kaffee-Kuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die mittlere Position des Ofens ein und heizen Sie ihn auf 350 ° F vor. Muffindosen mit Muffinauskleidungen auslegen oder mit Kochspray einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
1
Mehl, dunkelbraunen Zucker, Butter und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen und mit einer Gabel oder den Fingern zu einer Paste zerdrücken, die nassem Sand ähnelt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für die Muffins: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer separaten Schüssel Butter, Öl und Zucker mit einem elektrischen Mixer mischen, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie zwischen den Zusätzen, bis die Mischung glatt ist und alle Zutaten eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie saure Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Mischen Sie vorsichtig nasse Zutaten in trockene Zutaten, bis die Mischung einen dicken Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
6
Die Hälfte des Teigs zwischen die Muffinbecher geben und mit der Hälfte der Streuselmischung belegen. Decken Sie das Streusel mit dem restlichen Teig ab und füllen Sie die Muffins abschließend mit dem restlichen Streusel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
7
Backen Sie Muffins, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Muffins aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen, bevor Sie in ein Kühlregal gegeben werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin