Kaffee-Obstkuchen Vom Blech
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Eier, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weißer Fruchtkuchen: Nanna Jepsons leichter Fruchtkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Fruitcake Pie.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 121° vorheizen.
Pinsel laib pfannen leicht mit öl, dann linie boden und seiten mit folie, drücken ecken zu helfen haften.
Mehl, Zimt, Salz, Nelken und Muskatnuss in eine große Schüssel sieben.
Johannisbeeren und Rosinen mit 2 El Mehlmischung in eine Schüssel geben. Kaffee und Backpulver in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Schlagen Sie zusammen mit Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Eier hinzu, 2 auf einmal, schlagen Sie nach jeder Zugabe gut und schlagen Sie Melasse ein. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie dann abwechselnd Mehlmischung und Kaffeemischung in Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis sie glatt sind. Getrocknete Fruchtmischung unterheben.
Teilen teig zwischen laib pfannen und glatte tops durch sanft klopfen boden jeder pfanne gegen zähler.
Backen, bis ein Holzpflücker oder Spieß in der Mitte jedes Kuchens sauber herauskommt, 2 3/4 bis 3 1/4 Stunden (Kuchen können in der Mitte leicht sinken). Kühle Pfannen auf Gestellen 10 Minuten, dann lösen Sie die Folie von den Seiten der Pfannen mit dem Messer und drehen Sie die Kuchen auf die Gestelle. Folie abziehen und Kuchen vollständig abkühlen lassen, ca.