Kaffee rieb Rib-Eye
Kaffee gerieben Rib-Eye ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chilipulver, Chili-de-Arbol-Pulver, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ut. Versuchen Kaffee-geriebenes Rippenauge, Kaffee rieb Steak, und Kaffee rieb Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Gewürze in einer Schüssel.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Eine Gusseisenpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Bürsten Sie jede Seite des Steaks mit Öl und würzen Sie dann jede Seite großzügig mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie 2 Esslöffel des Kaffees auf 1 Seite jedes Steaks. Kochen Sie das Steak, reiben Sie die Seite nach unten, bis es goldbraun ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie das Steak um, kochen Sie es 2 Minuten lang und übertragen Sie es dann auf ein Backblech und kochen Sie es im Ofen auf mittlere bis seltene Doneness, etwa 8 bis 10 Minuten.
Entfernen und 5 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.