Kaffeering mit Schokoladenstückchen

Kaffeering mit Schokoladenstückchen
Chocolate Chip Coffee Ring könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 295 Kalorien , 3 g Eiweiß und 16 g Fett . Wenn Sie Sahne, Milch, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 15 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Chocolate Chip Coffee Ring , Chocolate-Cherry Coffee-Cake Ring und Engagement Ring Chocolate Chip Cookies .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei unterrühren. Saure Sahne und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)Kuchenkreis Aus Pappe (6 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
2
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen und zur cremigen Mischung hinzufügen. Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
(große Röhre)(große Röhre)
3
In eine mit Kochspray beschichtete, geriffelte 8-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
4
Für den Belag Mehl, braunen Zucker und Kakao in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokosplitter Oder ButterscotchsplitterHalbsüße Schokosplitter Oder Butterscotchsplitter
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, GekühltButter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
5
Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Pekannüsse einrühren und über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
6
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schwarze LakritzseileSchwarze Lakritzseile
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne1/2 Pint Fettfreie Saure Sahne
7
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
8
Über den Kuchen träufeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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