Kalamata-Garbanzo Hummus

Kalamata-Garbanzo Hummus
Wenn Sie um haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Kalamata-Garbanzo Hummus ein Super sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Für 34 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Kichererbsen, Kalamatan-Oliven, griechischen Joghurt und Knoblauchzehe. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ganzes Garbanzo Hummus Rezept, Grün Garbanzo Hummus, und Hummus (Garbanzo Bohnen Dip).

Anweisungen

1
Drop knoblauch durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf; prozess bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Joghurt und die nächsten 6 Zutaten hinzu; Puls 10 bis 12 mal oder bis zur gewünschten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
3
Auf Wunsch mit gehackten Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score7
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