Kalbfleisch-Koteletts Balsamico

Kalbfleisch-Koteletts Balsamico
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kalbskoteletts Balsamico einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Olivenöl, Polly-o-Skim-Mozzarella-Käse, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Kalbskoteletts, Kalbfleisch-Koteletts Pizzaiolo, und Artischocke Kalbskoteletts.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und Ofen auf 177° vorheizen. Koteletts mit kombiniertem Öl, Knoblauch und Rosmarin einreiben. Grill 4 min. auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Nudelsauce und Essig in 2-qt. Auflaufform mit Kochspray besprüht. Top mit Koteletts; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pasta-saucePasta-sauce
EssigEssig
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen 25 min. oder bis koteletts sind medium doneness (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Serve gekrönt mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in48 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin