Kalbfleisch-Koteletts Balsamico
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Kalbskoteletts Balsamico einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 30 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Olivenöl, Polly-o-Skim-Mozzarella-Käse, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Kalbskoteletts, Kalbfleisch-Koteletts Pizzaiolo, und Artischocke Kalbskoteletts.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und Ofen auf 177° vorheizen. Koteletts mit kombiniertem Öl, Knoblauch und Rosmarin einreiben. Grill 4 min. auf jeder Seite.
Mischen Sie Nudelsauce und Essig in 2-qt. Auflaufform mit Kochspray besprüht. Top mit Koteletts; mit Käse bestreuen.
Backen 25 min. oder bis koteletts sind medium doneness (160F).
Serve gekrönt mit der Sauce.