Kalbfleisch Scaloppine mit Frühlings-Erbsen-Coulis und Spargel
Kalbfleisch Scaloppine mit Frühling Erbsen Coulis und Spargel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schlanke Spargelspeere, Kalbsrundkoteletts, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Kalbscaloppine mit Spargel und Pfifferlingsrahmsauce, Kalbfleisch Scaloppine Mit Ei & Parmesan, und Kalbfleisch Scaloppine Mit Trauben und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Spargel zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
Spray Medium Nonstick Pfanne mit Nonstick Spray.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Erbsen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Brühe hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Estragon. Püree bis glatt, ca. Erbsencoulis mit Salz und Pfeffer würzen.
Pfund jedes Kalbsstück zwischen Folien aus Plastikfolie, um spärliche 1/4-Zoll-Dicke. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Spargel in Papiertücher wickeln. Spargel, Erbsencoulis und Kalbfleisch separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Sprühen Sie 2 große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Spray.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Kalbfleisch in die Pfanne geben; anbraten, bis sie braun sind und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Kalbfleisch auf die Platte geben. Zelt mit Folie.
Teilen Sie Spargel und restlichen 2 Teelöffel Estragon zwischen gleichen 2 Pfanne. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Spargel durch erhitzt ist, ca. Coulis in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen.
Löffel 3 Esslöffel Erbsencoulis auf jeden von 6 Platten.
Kalbfleisch auf Coulis legen. Spargel neben Kalbfleisch anrichten.
Pro Portion: Kalorien, 210; Gesamtfett, 5 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 77 mg.