Kalbfleisch Scaloppine mit Frühlings-Erbsen-Coulis und Spargel

Kalbfleisch Scaloppine mit Frühlings-Erbsen-Coulis und Spargel
Kalbfleisch Scaloppine mit Frühling Erbsen Coulis und Spargel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 23 G protein, und 3g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schlanke Spargelspeere, Kalbsrundkoteletts, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Kalbscaloppine mit Spargel und Pfifferlingsrahmsauce, Kalbfleisch Scaloppine Mit Ei & Parmesan, und Kalbfleisch Scaloppine Mit Trauben und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Spargel zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
5
Spray Medium Nonstick Pfanne mit Nonstick Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Erbsen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
9
Brühe hinzufügen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
10
Mischung in Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Fügen Sie 1 Teelöffel Estragon. Püree bis glatt, ca. Erbsencoulis mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
12
Pfund jedes Kalbsstück zwischen Folien aus Plastikfolie, um spärliche 1/4-Zoll-Dicke. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Spargel in Papiertücher wickeln. Spargel, Erbsencoulis und Kalbfleisch separat abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KalbfleischKalbfleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PlastikfoliePlastikfolie
13
Sprühen Sie 2 große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Spray.
14
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
15
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Chargen arbeiten, Kalbfleisch in die Pfanne geben; anbraten, bis sie braun sind und gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbfleischKalbfleisch
16
Kalbfleisch auf die Platte geben. Zelt mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Teilen Sie Spargel und restlichen 2 Teelöffel Estragon zwischen gleichen 2 Pfanne. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Spargel durch erhitzt ist, ca. Coulis in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erneut erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EstragonEstragon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Löffel 3 Esslöffel Erbsencoulis auf jeden von 6 Platten.
19
Kalbfleisch auf Coulis legen. Spargel neben Kalbfleisch anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
KalbfleischKalbfleisch
20
Pro Portion: Kalorien, 210; Gesamtfett, 5 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 77 mg.
21
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score83
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