Kalbsbrühe
Kalbsbrühe könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rindfleischresten, Dosenöl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kalbsbrühe, Kalbsbrühe, und Braune Kalbsbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Aktie ist etwas, was ich als erstes mache, wenn ich einen Tag kochen habe.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Ordnen Sie die Kalbsknochen und -reste in einer Schicht auf 2 oder 3 mit Folie ausgekleideten Backblechen an.
Legen Sie die Schalen in den Ofen und kochen Sie, bis die Knochen braun sind, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Eine große Pfanne erhitzen und 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn es leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie die 2 Haut-auf Zwiebelhälften, schneiden Seite nach unten. Wir wollen, dass sie schwarz werden.
Kombinieren Sie die restlichen geschnittenen Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Wenn der Fleischteil der Zwiebelhälften schwarz wird, nehmen Sie sie aus der Pfanne.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl hinzu und rühren Sie das Gemüse ein. Mit Salz würzen und kochen, von Zeit zu Zeit rühren, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 bis 8 Minuten.
Wenn die Knochen geröstet und gebräunt sind, überschüssiges Fett abtropfen lassen und in einen großen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken (warmes Wasser macht eine trübe Brühe) und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und verwenden Sie eine Kelle, um Schaum oder Verunreinigungen von oben abzuschöpfen.
Fügen Sie das Gemüse, das Käsetuch mit Thymian, Lorbeerblättern und schwarzen Pfefferkörnern sowie die schwarzen Zwiebelhälften hinzu (die Geschmack verleihen und die Farbe bereichern). Rühren Sie eine Prise Salz ein, reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie sie 6 bis 8 Stunden lang.
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Vorrat ruhen. Schmecke es! Wenn es wässrig schmeckt oder einen unentwickelten Geschmack hat, kochen Sie es länger! Ich habe eine Bestandsaufnahme gemacht, die 12 bis 16 Stunden gedauert hat.
Die Brühe abseihen und in den Topf geben. Die Brühe vorsichtig bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen, um die Aromen zu reduzieren und zu intensivieren. Verwenden Sie eine Pfanne, um Verunreinigungen abzuschöpfen, wenn der Vorrat abnimmt. Abkühlen und sofort verwenden oder zur späteren Verwendung einfrieren.