Kalbsleber mit Spinatsalat, Croutons und Pinienkernen
Kalbsleber mit Spinatsalat, Croutons und Pinienkernen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 939 Kalorien, 38g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pinienkerne, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was hervorragend ist. Versuchen Spinatsalat mit gerösteten Pinienkernen, Zucchini mit basilikum, Pinienkernen und Croutons, und Spinatsalat mit Pecorino, Pinienkernen und Johannisbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Pinienkerne im Ofen goldbraun rösten, ca. Rösten Sie die Brotwürfel im Ofen goldbraun, aber in der Mitte noch leicht weich, etwa 15 Minuten.
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel Essig, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie 5 Esslöffel des Öls langsam hinzu und wischen Sie.
Kombinieren Sie das Mehl mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. In einer großen Pfanne das restliche 1 Esslöffel Öl und die Butter bei mäßiger Hitze erhitzen. Die Leberscheiben mit der Mehlmischung bestäuben und den Überschuss abschütteln.
Die Leber in die Pfanne geben und ca. Drehen und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, 3 bis 4 Minuten länger. Es sollte immer noch rosa in der Mitte sein.
In einer großen Schüssel den Spinat mit allen außer 2 Esslöffeln des Dressings werfen.
Fügen Sie die Croutons und Pinienkerne und werfen. Den Spinat auf Teller legen und mit der Leber belegen.
Mit dem reservierten Dressing beträufeln.
Weinempfehlung: Obwohl die auf Cabernet Franc basierenden Rotweine des Loire-Tals in den USA praktisch ignoriert werden, sind ihr beerenartiger Geschmack, ihr mittlerer Körper und ihre knackige Textur oft vielseitiger mit Lebensmitteln als ihre schwereren Bordeaux-Brüder. Ein Saumur-Champigny wird hier schön sein.