Kalbsschnitzel mit weingeschmorten Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Mehl, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Weingeschmorte Kalbsschenkel, Geschmorte Seitanschnitzel in Pilz-Rotweinsauce, und Kalbfleisch, Champignons und Rotwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kalbfleisch zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine Dicke von 1/8 Zoll.
In portionsgroße Stücke schneiden; Dredge Stücke in Mehl.
1 Teelöffel in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Kalbfleischs hinzu und kochen Sie 1 bis 1 1/2 Minuten auf jeder Seite.
Kalbfleisch auf eine Servierplatte geben; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und Kalbfleisch.
Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 1/2 Minuten braten, bis sie weich sind.
Kombinieren Sie Rinderbrühe, Marsala und Wasser.
In die Pfanne geben, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Vom Herd nehmen. Tomate, Salz und Pfeffer einrühren.
Pilzsauce über Kalbfleisch gießen.
Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.