Kale Caesar
Kale Caesar könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 22g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Grünkohl und in einer Schüssel Portionen: 522 Kalorien; 9 Gramm Eiweiß; 23 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 45 Gramm Fett; 8 Gramm gesättigtes Fett; 27 mg Cholesterin; 3 Gramm Zucker; 493 mg Natrium und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kale Caesar Salat + Caesar Vinaigrette, Grünkohl-Caesar-Salat, und Grünkohl-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
FoodRecipe: Grünkohl-Caesar
Gina Ferazzi / Los Angeles Times (Gina Ferazzi / Los Angeles Times)Kale Caesar
Portionen: 4 bis 6 Hinweis: Angepasst von "Tartine Bread" von Chad Robertson.Caesar Dressing2 Zitronen 3 Knoblauchzehen 6 mit Olivenöl verpackte Sardellenfilets1 Eigelb
Um das Dressing zu machen, reiben Sie die Schale von 1 Zitrone.
Schneiden Sie beide Zitronen in zwei Hälften.
Knoblauch, Sardellen und Zitronenschale in einen Mörser geben und mit einem Stößel zu einer dicken Paste schlagen.
Fügen Sie das Eigelb, eine Prise Salz und eine Prise Zitronensaft hinzu und rühren Sie gründlich um, um es zu kombinieren. Weiter rühren, 1/2 Tasse Öl tropfenweise einfüllen. Die Mischung sollte glatt und cremig aussehen, ein Zeichen dafür, dass Sie eine stabile Emulsion aufbauen. Rühren Sie weiter und fügen Sie das Öl in einem langsamen Strom hinzu. Der Verband sollte verdicken. Hören Sie regelmäßig auf, das Öl einzufüllen, und fügen Sie eine Zitronenpresse hinzu. Probieren Sie das Dressing und fügen Sie mehr Salz und Zitronensaft hinzu.
Fügen Sie Wasser, einen kleinen Löffel zu einer Zeit, Rühren zu dünnen Dressing auf die Konsistenz von Sahne. Dies macht etwa 2 Tassen dressing. Sie dürfen nicht das gesamte Dressing für den Salat verwenden; Der Rest wird bis zu 2 Tage abgedeckt und gekühlt aufbewahrt.Croutons3 Scheiben Eintagsbrot, jeweils 1 Zoll dick, in 1 1/2-Zoll-Stücke zerrissen2 Esslöffel Olivenöl
Salz1/2 Teelöffel Herbes de Provence (optional)Um die Croutons zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. In eine Schüssel das zerrissene Brot mit dem Olivenöl und einer Prise Salz geben. Wenn Sie die Kräuter verwenden, fügen Sie sie auch hinzu.
Das Brot gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und goldbraun und knusprig backen, ca. Verteilen Sie die Croutons in der Mitte der Backzeit neu, wenn sie sich ungleichmäßig färben.Salat assembly2 pfund schwarzkohl, mitte stiele entfernt, und zerrissen in mundgerechte stücke
Caesar Dressing2/3 Tasse geriebener oder rasierter gereifter Parmesan
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Grünkohl und Croutons.
Gießen Sie Dressing über die Oberseite und werfen Sie zu beschichten (Sie können nicht alle Dressing verwenden).
Fügen Sie den Parmesan, werfen wieder und servieren.Jede von 6 Portionen: 522 Kalorien; 9 Gramm Eiweiß; 23 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 45 Gramm Fett; 8 Gramm gesättigtes Fett; 27 mg Cholesterin; 3 Gramm Zucker; 493 mg Natrium.Datenschutzerklärung
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