Kale Caesar

Kale Caesar
Kale Caesar könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 786 Kalorien, 22g protein, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Grünkohl und in einer Schüssel Portionen: 522 Kalorien; 9 Gramm Eiweiß; 23 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 45 Gramm Fett; 8 Gramm gesättigtes Fett; 27 mg Cholesterin; 3 Gramm Zucker; 493 mg Natrium und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Kale Caesar Salat + Caesar Vinaigrette, Grünkohl-Caesar-Salat, und Grünkohl-Caesar-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lebensmittel
2
FoodRecipe: Grünkohl-Caesar
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
3
Grünkohl Salat
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
4
Gina Ferazzi / Los Angeles Times (Gina Ferazzi / Los Angeles Times)Kale Caesar
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
Gesamtzeit: 30 Minuten
6
Portionen: 4 bis 6 Hinweis: Angepasst von "Tartine Bread" von Chad Robertson.Caesar Dressing2 Zitronen 3 Knoblauchzehen 6 mit Olivenöl verpackte Sardellenfilets1 Eigelb
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EigelbEigelb
SardelleSardelle
NelkeNelke
BrotBrot
7
Salz2 Tassen Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Um das Dressing zu machen, reiben Sie die Schale von 1 Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
9
Schneiden Sie beide Zitronen in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
10
Knoblauch, Sardellen und Zitronenschale in einen Mörser geben und mit einem Stößel zu einer dicken Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
11
Fügen Sie das Eigelb, eine Prise Salz und eine Prise Zitronensaft hinzu und rühren Sie gründlich um, um es zu kombinieren. Weiter rühren, 1/2 Tasse Öl tropfenweise einfüllen. Die Mischung sollte glatt und cremig aussehen, ein Zeichen dafür, dass Sie eine stabile Emulsion aufbauen. Rühren Sie weiter und fügen Sie das Öl in einem langsamen Strom hinzu. Der Verband sollte verdicken. Hören Sie regelmäßig auf, das Öl einzufüllen, und fügen Sie eine Zitronenpresse hinzu. Probieren Sie das Dressing und fügen Sie mehr Salz und Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
EmulsionEmulsion
ZitroneZitrone
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
Fügen Sie Wasser, einen kleinen Löffel zu einer Zeit, Rühren zu dünnen Dressing auf die Konsistenz von Sahne. Dies macht etwa 2 Tassen dressing. Sie dürfen nicht das gesamte Dressing für den Salat verwenden; Der Rest wird bis zu 2 Tage abgedeckt und gekühlt aufbewahrt.Croutons3 Scheiben Eintagsbrot, jeweils 1 Zoll dick, in 1 1/2-Zoll-Stücke zerrissen2 Esslöffel Olivenöl
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
WasserWasser
13
Salz1/2 Teelöffel Herbes de Provence (optional)Um die Croutons zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. In eine Schüssel das zerrissene Brot mit dem Olivenöl und einer Prise Salz geben. Wenn Sie die Kräuter verwenden, fügen Sie sie auch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
BrotBrot
KrautKraut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
14
Das Brot gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und goldbraun und knusprig backen, ca. Verteilen Sie die Croutons in der Mitte der Backzeit neu, wenn sie sich ungleichmäßig färben.Salat assembly2 pfund schwarzkohl, mitte stiele entfernt, und zerrissen in mundgerechte stücke
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
15
Croutons
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
16
Caesar Dressing2/3 Tasse geriebener oder rasierter gereifter Parmesan
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
17
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Grünkohl und Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Gießen Sie Dressing über die Oberseite und werfen Sie zu beschichten (Sie können nicht alle Dressing verwenden).
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Fügen Sie den Parmesan, werfen wieder und servieren.Jede von 6 Portionen: 522 Kalorien; 9 Gramm Eiweiß; 23 Gramm Kohlenhydrate; 2 Gramm Ballaststoffe; 45 Gramm Fett; 8 Gramm gesättigtes Fett; 27 mg Cholesterin; 3 Gramm Zucker; 493 mg Natrium.Datenschutzerklärung
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ZuckerZucker
20
Copyright 2016, Los Angeles Times
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Fotos: Kochbücher, die es wert sind, Rezepte aus einigen der besten Kochbücher des Herbstes zu geben (und zu erhalten)
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