Kale-und-Kohl-Salat
Kale-and-Collards Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 259 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Zitronendressing, toskanischen Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Italienische Wurst mit Brokkoli und Collards (oder Grünkohl), Rauchige Grünkohl- und Kartoffelkuchen und Rotkohlsalat mit schnell eingelegten Äpfeln, und Cajun Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und verwerfen Sie harte Stiele von den Zentren der Collard- und Grünkohlblätter; Blätter stapeln und aufrollen, beginnend an 1 langen Seite.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Collards und Grünkohl mit Preiselbeeren und Zitronendressing in eine große Schüssel geben. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Toss zusammen Birnen und nächste 2 Zutaten kurz vor dem Servieren. Toss Birne Mischung, Radicchio, Pekannüsse, und Speck mit collard Mischung.