Kalk-und-Macadamianuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Limetten- und Macadamianuss-Torte aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Zucker, Beilagen: Macadamianüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Tart Lime Macadamia-Nuss-Kuchen, Macadamianuss-Torte, und Macadamia-Ananas-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig auf die untere und obere Seite einer 10-Zoll-Torten-Pfanne.
Backen Kruste bei 350 für 7 bis 9 Minuten. Kühl auf Rost.
Eier, geriebene Limettenschale und frischen Limettensaft in einem Topf ohne Aluminium bei schwacher Hitze verquirlen.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker, 6 Esslöffel geschmolzene Butter und, falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzu; kochen, ständig wischen, 8 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
15 bis 20 Minuten abkühlen lassen.
Füllung in vorbereitete Kruste gießen; abdecken und 4 Stunden oder bis zum Garen abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Seiten der Torte Pfanne, und garnieren, falls gewünscht.