Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kalte Blumenkohlsuppe mit Speck und Croutons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 70g Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. olide. Versuchen Knuspriger Skate mit Blumenkohl, Speck, Kapern und Croutons, Blumenkohl-Gehackter Salat mit Croutons und Speck, und Blumenkohlsuppe mit Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Croutons: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Ordnen Sie die Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Mit dem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
4
Den Thymian darüber streuen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Backen, bis golden und knusprig, 10 bis 12 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Für den Speck: Auf einem anderen Backblech den Speck in einer Schicht anordnen.
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Backen, bis gebräunt und knusprig, 15 bis 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, hacken in 1/2-Zoll-Stücke und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
9
Für die Suppe: In einem großen Topf oder Dutch Oven die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Weiße Perlgraupen
10
Fügen Sie den Sellerie, Schalotten, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
11
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden. Hühnerbrühe, Thymian und Blumenkohl unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis das Gemüse weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Ganze Reife Oliven
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® Knoblauch
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
In Chargen die Suppe in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Die gekühlte Suppe in Schüsseln schöpfen und mit den Croutons und dem Speck garnieren.