Kalte Blumenkohlsuppe mit Speck und Croutons

Kalte Blumenkohlsuppe mit Speck und Croutons
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kalte Blumenkohlsuppe mit Speck und Croutons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 70g Fett, und insgesamt 930 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. olide. Versuchen Knuspriger Skate mit Blumenkohl, Speck, Kapern und Croutons, Blumenkohl-Gehackter Salat mit Croutons und Speck, und Blumenkohlsuppe mit Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Croutons: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Ordnen Sie die Brotwürfel in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Mit dem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4
Den Thymian darüber streuen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Backen, bis golden und knusprig, 10 bis 12 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Für den Speck: Auf einem anderen Backblech den Speck in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Backen, bis gebräunt und knusprig, 15 bis 17 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, hacken in 1/2-Zoll-Stücke und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Für die Suppe: In einem großen Topf oder Dutch Oven die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Fügen Sie den Sellerie, Schalotten, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis aromatisch, etwa 30 Sekunden. Hühnerbrühe, Thymian und Blumenkohl unterrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis das Gemüse weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
12
In Chargen die Suppe in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Die gekühlte Suppe in Schüsseln schöpfen und mit den Croutons und dem Speck garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte SuppeGekühlte Suppe
CroutonsCroutons
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
14
Hinweis des Kochs: Die Suppe kann auch mit einem Tauchmixer gemischt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin