Kalte Soba-Nudeln mit vietnamesischem Schweinefleisch
Das Rezept Kalte Soba-Nudeln mit vietnamesischem Schweinefleisch ist fertig ungefähr 37 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer laktosefrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Für $1.62 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sesamöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kalte Soba-Nudeln mit vietnamesischem Schweinefleisch, Kalte Soba-Nudeln mit Tsuyu-Dip-Sauce (Zaru Soba), und Zaru Soba (Kalte Soba-Nudeln).
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zwiebeln, 1 Esslöffel Sesamöl, 1 Teelöffel Fischsauce und die nächsten 4 Zutaten (durch Schweinefleisch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1 Esslöffel Fischsauce, Essig und Chili-Paste in einer großen Schüssel, gut umrühren.
Fügen Sie Nudeln, Kohl und Paprika hinzu; zum Mantel werfen.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis sie fertig sind. Schweinefleisch über Nudelmischung anrichten.
Mit den restlichen 2 EL Zwiebeln bestreuen.