Kalter Gurkensalat

Kalter Gurkensalat
Kalter Gurkensalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 237 kalorien, 1 g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Wenn Sie Mayonnaise, koscheres Salz, Dill und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kalter Gurkensalat, Kalter Gurkensalat, und Kalter Soba & Gurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Gurken schälen, in Scheiben schneiden und in eine Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Essig bestreuen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
3
Gießen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang in einem Sieb abtropfen, um eine vollständige Drainage zu ermöglichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Mayonnaise, Sauerrahm, Dill und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
PfefferPfeffer
DillDill

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin